***

Ильдар Абдрахманов
***

Глаза красивые весело сверкают,
Улыбка задорная пленяет меня,
И ножки чудесные так восхищают,
Я влюблён в тебя.
Красивы плечи твои,
Шея неги полна,
Летят чувства нежные мои,
Восхищаюсь тобою всегда.

04.03.2003 год.