И ясным днём, и в тьме ночной...

Александрович Алина
И ясным днём, и в тьме ночной
Твоя любовь всегда со мной!
Твой нежный взор таит печаль!
Твой поцелуй уносит в даль!..

Твои объятья как броня
От боли, слёз хранят меня!
Твоя любовь меня пленит!
Меня ты манишь как магнит!

Ты Ангел, посланный с небес!
Ты в моих жилах - адский Бес!
Ты заставляешь кровь кипеть!
Ты заставляешь  душу петь!

Родной мой близкий человек,
Моя любовь к тебе навек!

15.09.11