Люди мира..

Рус Любомир
Если ты, в  меру  сил,
Не отстаиваешь интересы
Своей  родной  страны.
Ты тёмный  приспособленец,
Порой, ты подлее сатаны!!
Да.. Ты "Сам себе на уме!"
Но каково выживать стране?...)))

//С Улыбкой//