Внучке, Агуше!

Анатолий Раменский
Восемнадцать лет, тому назад,
Родилась, на радость, нам, - Агуша!
И ее, зеленые глаза,
Согревают, Светом, - Мою Душу!
Я, хочу, чтоб ты, всегда была,
Дорогой, заботливой, любимой,
Чтобы, жизнь к тебе, была, - Добра!
Чтобы ты, всегда, была, - Счастливой!