Забор желаний

Дмитрий Погребняк 555
На высоком заборе написано счастье
он гвоздями забит со всех сторон
смельчаки не бояться собачьей пасти
и они штурмуют его идя на разгон...
На высоком заборе нацарапано сердце
но не каждый решиться идти за удачей
и от воли судьбы нельзя отвертеться
от нахлынувших чувств человек озадачен...
На высоком заборе в краске любовь
и кто чист душой замечает калитку
ключ к согласию найти может любой
приближаясь к вечности с каждой попыткой...