Когда-нибудь

Весняна Паморозская
Я скучала по разным людям.
Перекрученный жизни путь
Подгонял за мечтой о чуде
Под девизом "когда-нибудь".

Мы когда-нибудь вместе сядем,
Посмеёмся с душой, до слёз,
Все проблемы, как прежде, сгладим
И любой разрешим вопрос.

Мы когда-нибудь, непременно
Сможем планы на раз кроить,
Без препятствий, легко, забвенно
Будем... как говорится? Жить.

Я скучала по разным людям.
Много было на то причин.
Мы надеемся - не забудем,
Но итог, как всегда, один.

Промелькнули года и тропы,
Затерялась в потьмах печаль.
Каждый скачет своим галопом.
Забываем. Ушло. А жаль...