***

Скучающая Провинциалка
…боюсь тебя увидеть… страшно
Опять нахлынет день вчерашний
Гостеприимно дверь распахнётся
И кто нибудь из нас опять свихнётся
И нет бы разом, оба, так ведь нет
Опять до кандела свернётся белый свет
Опять душа начнёт просить у всех  прощения
За полные маразма стихотворения
Опять страданья  опять обиды
И жаждою томимое  либидо…
Опять бессонницею выжжены глаза
Опять… опять …как и всегда
Пока в тебе любовь пробьет асфальт
Всё  у меня пройдёт…
А жаль…