Если путь мой на исходе

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.

Если путь мой на исходе
Не грустите обо мне.
Так со всеми происходит
Наяву,а не во сне.
Попрошу Вас,помолиться
О душе грешной моей.
Прилетать к Вам буду птицей
И вокруг станет светлей.
Пр-в:
Стану птицей в небе синем
Над землей буду парить.
Солнцем ярким,сильным ливнем
Лишь молитвой говорить.
Глядя в небо улыбнитесь
Все увижу вновь с небес.
Непременно восхититесь
От увиденных чудес.

Крылья здесь успеть взрастить бы
Чтоб на небеса взлететь.
Со Святыми все молитвы,
Господу всем вместе петь.
Жизнь другая там на небе
Не нужны день с ночью там
Нет нужды думать о хлебе
Все вокруг,есть Божий храм.
Пр-в:

13.06.2019г. 12.50