Аллергия

Михаил Бордонос
За грех какой -  беда такая:
Благоухающий букет
Благословеннейшего мая
Не мой. На нём лежит запрет.
Запрет на Божью благодать!
Может ли быть суровей кара?
Детей в расцвете лет забрать?
Или не знать любви угара?
..Окна закрыты, в горле спазм,
Слеза недобрая, больная,
Мой аллергический оргазм
Ликует, удержи не зная.
Так жалко бедного себя,
Так страстно хочется здоровья,
Что за снадобья знахаря,
Готов на дерзкие условья.
     12.05.2006.
   (Осколки)