Блудная дочь

Олеся Авдеева
Я вернулась, беспутная блудная дочь,
Все заслуги мои - как вода в решето.
Мне казалось, что нужно самой что-то мочь,
А теперь признаю: без Тебя я - никто...

Мой Господь, я совсем заблудилась во лжи,
Утонула в бессмысленных играх ума.
Я сдаюсь и прошу: научи меня жить...
Научи меня, я не умею сама...

31.05