Ты ушла от меня навсегда

Артем Биднюк
Ты ушла от меня навсегда,
Твоя тень искушенного кроя
И теперь поселилась дыра
В сердце вечного сора

И теперь я всегда отрешенный
Как, как покинута в осень земля,
Где уставшие ветры нестройной
Гонят тихую песнь про себя

Я без боя сраженный гонец,
Весть плохую принесший сюда
Дремлет в травах злаченных
Осень сердца, моя пустота

Ты ушла от меня навсегда
Не вернешься теперь й через год
Все, что было во мне для тебя
Для кого же теперь расцветет?