Пусть тебя спасет моя улыбка

Ирина Черных 2
Капли дождя поют о разлуке,
Дождик старается...
Как же нам трудно разнять наши руки
Не получается...

Сердце хранит сладость мгновений,
Не позабудется,
Время разлуки -  застывшее время,
Все еще сбудется...

припев

Пусть
Тебя спасет моя улыбка,
Пусть
Меня спасет твоя любовь,
Мы 
С тобою верим - счастье  близко,
Дождь,
Когда - нибудь пройдет и дождь...

Очень скучаю ,мысли с тобою,
В лучшее  верится,
Нежность сближает, она словно море,
Сердце  надеется...

Капли дождя как грустные слезы,
Музыка о тебе,
Лучики солнца - любви нашей грезы,
Это надежды свет...