Дорогая

Марина Сосунова
Дорогая, а ты идиотка!
Нет, ну правда, оно тебе надо?
Легкой поступью, плавной походкой
По ступенькам спускаешься к аду.

Не в петле и не под пистолетом,
Платье в бёдрах сидит идеально...
Отмахнешься: «не будем об этом,
Я давно не мечтаю о рае.

Я давно по крупицам распалась -
Не собрать воедино картину,
Этот путь - это все, что осталось
От единственного недомужчины.

Недодруг, недомуж, недопапа...
Боль в груди не щемит, не колышет
Это так, это все не утрата...»
Но и девушка больше не дышит...

21.08.2018