Просыпается Силушка вольная

Лада Сварожич
Да, проснётся  силушка  вольная
В каждом  русиче, сейчас подневольном
И услышит Рус Предков  своих ЗОВ
И скажет:  РОД хранил и сейчас готовi
Тот, что тысячи лет Роды  берегли
Славу, Веды и Честь  как  могли
В родовом обжитом Руском Дому
Просторно и уютно было  ему
Но, вдруг, ослабли, и на попятную  пошли
И сдались. гляньте, какому паразиту
Без труда они грабят золотые слитки
Обирают русичей- земля  живет в убытки
Ненасытные их утробы, не человечьи
А вороги они без совести, увечные
Но..скоро разгорится  наша  алая Заря
Просыпаются Русы, сила  копится  не зряiii

экспромт