Человек

Ольга Клюева -Хмелева
Родился человек,
В назначенный свой век.
Ленточной дорожкой,
Побежали ножки.
Сначала бугорки,
И холмики в пути,
Затем пошире шаг,
Бывает и в овраг.
А дальше расстоянья,
Преодолевая плавно,
Сворачивает, ждёт,
И снова поворот.
Поворот судьбы,
К которому прийти,
Человек сумел,
Достигнув свой предел.

Дорогу жизни береги,
И на судьбу ты не ропщи,
Мы каждый сам себе кузнец,
И в наковальне своей спец!
К чему пришел, тем дорожи,
Кто то помог, благодари,
Не всё так просто же в пути,
И с чистой совестью живи.

13.06.2019