О форуме Одноклассники

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        ЛЮДЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫХ В МИРЕ НЕТ. (Е. Евтушенко)

Людей неинтересных в мире нет
Куда ни глянь, там гений или уникум.
С любого можно написать портрет,
А нет, так натрепаться вдоволь с умником.

Иван поставил "Панду" на "портрет".
А я глазам не верю, ими лупая...
Ведь зверь- благоразумия клеврет,
Да и "скотинка" в общем-то, не глупая.

Ах, как Серёга лихо водку пьёт,
Прям с сабли- это ж просто заглядение.
А жажду утоливши, "грелки" рвёт
Все, что ему не кинуть "на съедение"...

Протуберанцев- сказочный поэт.
Ему в башку наносит рифмы ветрами.
Он не приемлет в творчестве запрет.
И сочинять способен "километрами".

Лаврентий- ненасытный раб любви.
Он верит в чудодейственность влагалища.
И стольких опылил тут визави,
Но ни одной в реальности- пока ещё.

Лавров- исчадье ада, злобный тролль.
В наш мир проникнув, кровь сосать старается.
Но как поэт, он- признанный король,
А что говнюк- так это не считается...

Алиса К. - запуталась в себе
Никак не выйдет в свет из зазеркалия.
Всё тонет с Сойко-Шляпником в борьбе,
Всё глубже, и от выхода всё далее.

А с Полей, все б хотели тет на тет.
И каждый ей желал бы вдуть по-своему.
Она ж так классно делает минет
(По темам разным обучилась коему).

Я мог ещё бы продолжать сюжет,
Но подведу мораль, му-му не мучая:
- Людей неинтересных в мире нет-
Есть недостаток времени и случая.