Памяти Андрея Дементьева

Людмила Щеглова 2
Света бесконечного любовь,
Что в стихах твоих для нас осталась,
Ты ушёл совсем… А боль и скорбь
К сердцу так нечаянно подкралась.

Тысячи и тысячи сердец
В музыке стихов твоих сольются,
Как других ты слышать мог, отец,
На чужую боль мог оглянуться.

Ты ушёл, оставив навсегда,
Душу нам, струящую стихами,
Чтоб они как чистая вода,
Добротой небес нас наполняли.

26.06.2018