Любя мы отдаём себя...

Азалия Жуланова Ханина
   Одни, вампирами пьют кровь.
   В других, находим мы спасенье,
   И для души своей горенье,
   Как в вальсах свадебных, обнов.

   Любя,  мы отдаём себя...
   И делать это нам не больно,
   Как средь берёз, душе привольно,
   Не размышляем - зря, не зря.

   И всё бросаем на алтарь
   Всей жизни, вспыхнувшей когда-то.
   Да разве важно, чем чревато,
   Когда не разум, сердце - царь.

   Любя, мы отдаём себя,
   Не размышляя - зря, не зря...
  --------------------------------
   13 06 2019г