Очередной парадокс РФ

Влад Долин
В РФ по "хорошо" сфабрикованным фальшивым "документам" выносятся удовлетворительные решения как чиновниками, так и в судах. А по фактическим достоверным сведениям отказывают и там, и там. Причем в судах чаще. Либо это уровень такого "профессионализма", либо коррупции. Либо и то и другое вместе.
В любом случае РФ в этой связи является токсичным государством, где доступ к правосудию ограничен,а то и полностью перекрыт как низким профессионализмом (отдельных) судей, так и коррупцией.