Рвалась Душа

Вадемьян Небледный
         
Рвалась Душа
Хотела Воли
Преград круша
Из-под неволи

И птицей в клетке
Билось сердце
И за окошком ветки
Звали усесться

В свободной воле…
И для полёта
Для этой Доли
Мешало что-то

Я «свинорез»
Приставлю к груди
Один удар. И через
Секунду. Свободен буду

Перо, Бумага. Вновь
Дают отсрочку
И Разум укрощает Кровь
Чтоб не поставить Точку…
13 Июня 2019