От противных мальчиков спрячусь в одуванчики

Катерина Зубова
От противных мальчиков
спрячусь в одуванчики
Надоели,  достают
тут уж точно не найдут.

Одуванчик золотой,
ты особенный такой
Дай свой тонкий стебелек.
Я сплету себе венок.

Чтоб не знали мальчики,
что я  в одуванчиках.
Пусть везде  поищут, пусть.
Ни за что не отзовусь.

И я,  как вы на поле...
солнышком  на воле
Буду золотом сиять...
пчёл нектаром угощать.

Прилетели пчёлушки,
солнышки - бонушки.
Летят  бабочки,  жучки,
 комары и паучки.

Зажужжали, закружили,
венок разворошили.
Стали жалить и  кусать.
Не могу я их прогнать.

Где вы,  мои  мальчики?
Здесь я в одуванчиках.
Спасите,  помогите, 
и отсюда заберите.

Прибежали мальчики,   
целовали пальчики.
Мои верные друзья.
в жуткий час спасли меня.

13.06.2019.