***

Светлана Навойц2
Немилосердна старость это правда.
К ней не торопятся, её не ждут.
Она является сама  нежданно,
О, как стремительно – года бегут.

И это действо, как великая игра.
В нёй  дышит жизнь, как слово Божие.
Так будьте к ней почтительны всегда.
Она и к вам придёт когда то тоже.