Татарин

Валерий Дашков
Мы будем с тобою свободны, как ветер,
Мы "дунем" туда, где никто не бывал!
А если, с собою возьмём, ещё, Петю,
Народ бы, такого, нам не забывал!

Народ Украины нам  был б благодарен:
Хоть, Петр с Майдана пришёл, как герой!
Теперь же,  для нашей страны он «татарин»,
Но, к счастью, не первый; к несчастью-второй…

                2017 г., Киев