С Рождеством!

Геннадий Акименко
Налейте нам в бокалы Рождества!
Своё добро вы разложите по подарками.
О, как нам не хватает естества
И веры жить торжественно и ярко.

Салюты залетают высоко.
Вы чувства превратите в выраженья.
Пытайтесь жить размашисто, легко.
И принимать прекрасное без отторженья.