Навсегда

Дарья Эльст
Уже даже вредно так любить,
Дорога усыпана звёздами.
Никогда не смогу теперь позабыть
Наш вечер,романтику в воздухе.

Времени нет, сердце скажет - пора.
И ты выдохнешь три этих слова,
Я улыбнусь и пойму: навсегда.
Навсегда. Это так незнакомо.