Сказочка 2

Оно Само
месяц светлый, месяц ясный,
где оставил ты рога?
на какие берега
ходят слуг твоих следы?
кто рога твои вплетает
в седину своей косы?
кто за тридевять земель
то ползет, а то летает
у болотной злой воды
в предрассветные часы
собирать глаза вороньи?