Самолёты взлетают натужно в ночи...

Боровков Валера
Самолёты взлетают натужно в ночи,
Прорываясь на небо сквозь тучи.
Взлётных полос снова гаснут лучи,
Рёв турбин слух "аккордами" мучит...

Уменьшается в небе ещё один борт,
За собой белый след оставляя
Словно почётный парадный эскорт.
Вслед гляжу ему, счастья желая...