а пирамида там и там из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А пирамида там и там.
А пирамида где то.
А в небесах,опять к мирам,
Летит твоя планета.

Летит твой свет.Летит твой свет.
И тени тени тени.
А ты пришла с ночных планет.
И встала на ступени.

У всех оград твои цветы.
Плита плита лежала.
У всех оград все только....ты.
Все тень твоя стояла.

Улыбкой весело зовешь.
И я иду несмело.
Твоя плита мне дарит дрожь.
Твоя плита....пустела.