Свет ли солнца и небес

Кристина Малышева
Свет ли солнца и небес
Ожидаем мы чудес!
Шум дождя или листвы,
С верой под руку , на ты!
Холод стужа или зной
Знаем Бог всегда с тобой!
Счастье , радость иль беда
Отче наш твердят уста!
День иль ночь все любо нам,
С нами Бог и тут и там!