Вернись к себе

Светлана Флоненкова
Вернись к себе. Не падай в пустоту.
Сдавило грудь и нечего вдохнуть,
Но ты вернись!.. Стеная на лету,
Я так хочу тебя себе вернуть!

Ты вся болишь и плачешь иногда.
Бесцветный мир безлик. И не любя,
Мы погибаем медленно.., когда
Перестаем бороться за себя.

Когда эмоций нет и ступор.
Переболел, перегорел и сдох!
Вернись к себе. Включи сердечный рупор...
Через усилие, толчок. И вздох.

12.06.19