Годы летят

Владимир Крякин 2
Такая жизнь давно меня не греет
Такая жизнь давно не в радость мне.
Она порадовать достойно не сумеет,
Теперь в ней уж того, что прежде нет.

Я много прожил, очень много видел,
Терпеть не мог прохвостов, трепачей,
Предательства я, с детства ненавидел,
Всю жизнь не уважал я стукачей.

Мне нравились обычные мальчишки,
Я с ними вырос и в войсках служил
Им не страшны ни синяки, ни шишки.
И был доволен тем, что с ними жил.

Готов я был с парнями к чёрту в пекло,
Мне с ними страх любой был нипочём.
Душа моя при них мужала, крепла,
Всегда опорой было их плечо.

В России дружба – это очень важно,
Она парней надёжно всех хранит.
Друзья и в смертный бой пойдут отважно,
Когда Стране смертельный враг грозит.

13. 09. 2019 г.
Владимир Крякин.