Смерть и радость ходят рядом,

Тамара Правая
Смерть и радость ходят рядом,
Когда слезы льются градом,
Он ушел, его уж нет,
Не ищи теперь ответ.

Сердце сжалось одиноко,
Вижу все я однобоко,
Остается сердцем верить:
Там Его удастся встретить.

А на небе пустота,
Я теперь совсем не та,
Жарко, солнечно, негрустно,
Он в душе, и там непусто.