Отдых

Нина Вдовина
Твоё желание - оно исполнилось.
Твои мечты - они сбылись.
Теперь счастливый и довольный.
На даче ты трудись, трудись.

Про джинсы рваные, забудь.
Куплю другие, как нибудь.
Купальник сохнет на камнях.
А я плыву уже в волнах.

Ты только очень не робей.
Бросайся в волны поскорей.
Подхватит нас с тобой волна.
Мы плавать будем до утра.

Пошутим, посмеёмся .
Потом домой вернёмся.
Вот это отдых, просто класс.
Пусть все завидуют сейчас.

А было правда хорошо.
Что надо в жизни нам ещё.
Мы отдохнули так прекрасно.
И было очень, очень классно.