Я сама не предам

Людмила Син-Цына
Я сама не предам,
И других не прощу...
Я хожу по камням
Острых слов и молчу.
Ты не понял меня...
Я тебя не прощу...
Жестких слов хоровод
Не сорвется  из губ...
Грубость это цветок
Не по мне ,ты не люб...
Как ты не был со мной...
Гнев в душе у тебя.
Он исходит из губ,
 Целовавших меня...
Я уйду в никуда ...
Я молчу , не прощу.
Ты не любишь меня
  Я тебя отпущу...
Грубость это цветок,
Что сейчас подарил...
Ты меня ни тогда,
Ни сейчас не любил.