Пасодоболь

Агнешка Станиславская
Вы знали, что глаза умеют танцевать?
Вы знали, что они источник страсти?
Где взгляд вытягивает душу
Из Ваших лабиринтов, из Ваших детских снов,
Из Ваших тайных смыслов!
Вы можете молчать, ни разу не сказав ни слова,
Вы можете дыханием лишь ритмы ускорять,
Но взгляды - это танец Пасодобль!