Возрождение

Екатерина Генкель
Глубоко и немножечко грубо
твердым голосом бьешь по ушам.
Вместе легче творить те же глупости,
что придумал давно, но ты сам.
Прищур нежности, слов нескончаемость
и Великая сила Любви!
Мы отметим союз окончанием
бывших горестей, слёз и обид.
Всё отличное ждёт продолжения,
И, нам кажется, всё по плечу.
Наш рассвет будет в День возрождения:
Ты расправишь все крылья...
и я полечу!