Тариф

Валерий Дашков
Если б был, тариф мне льготный,
Я бы, не был безработный.
Я б, тогда, не оплошал-
Тебя, чаще, приглашал...

          ----------

С деньгами ты хорош, без денег скучен.
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя, давно, озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст!

         ---------

Он поступил безжалостно,
Он ей сказал, пожалуйста,
Пожалуйста, мне больше не звони!
Она ему ответила,
Она ему заметила,
Чтоб больше я не слышала
От вас такой...
                ерунды!