Мы два смычка для заболевшей скрипки...

Имярек Бриз
Два смычка для вешней скрипки...
Но не сплестись нам в унисон?
Как те сверчки - кто у калитки
Нам напевают звёздный сон...

А мы живём в такое время -
Где так легко всё упрощать?
И улетает певчих племя...
Никто не хочет возвращать?

Где так легко уходят ночью
И оставляют только боль...
Но нет и нет! Мир не порочен
И никого ты не неволь!

Вот только стало всё непрочно
И рвётся в сердце наша связь
Прошита звёздным многоточьем...
И только ты её не сглазь!

Как те сверчки - кто у калитки
Нам напевают звёздный сон...

Мы два смычка
для заболевшей скрипки*...

Коснуться сердцем
    в унисон...


lk

*Памяти Поэзии
Ашера Графа