Ноги выкрутил назад

Павел Сидельников
Обычная лесостепная история….

Шел волчара не спеша,
И наткнулся на ежа.
Ёж был очень сильно пьян,
Он имел такой изъян.

Ёж послал волчару на,
Не боялся ни хрена.
Дал пинка ему под зад
Ноги выкрутил назад.

Попугай с сосны глядел,
И от страха побледнел.
Ёж заметил чужака,
И потряс сосну слегка.

Но меня ты не пугай,
Вякнул с ветки попугай.
Числюсь в Красной книге я,
И диппаспорт у меня.

Я ведь просто так летел,
Но героя углядел.
Коли так, тогда сиди.
Выключи свои СD.

Молвил ёж, наморщив лоб,
Не узнал бы кто-то что б,
За границей не трепи,
Что увидел ты в степи…