Дождь

Абдулов Айбулат Иванович
Дождь по крыше барабанит,
Капли по стеклу.
Огород наш поливает
Рано по утру.
Он деревьям помогает
И травинке каждой.
От жары большой спасает,
Утоляя жажду.
Будет в нашем огороде
Урожай богатый.
Нужен людям и природе
Дождь,порой, прохладный!