Водопады страны Индиго

Владлен Кешишев
Камертон наш - земля России
В ней озер зоревое пламя,
Кто вдохнул той озерной сини
Будет вечной любовью ранен,

Вольным ветром стремиться будет
К водопадам страны Индиго,
Где любимых рождают люди,
Парусами алеют Грина.

Песню Рода начав дуэтом,
В колыбелях внучат лелеют,
Хороводы берез рассветных
И в мороз песни счастья греют.

Древо Рода нам тень дарует
И плоды хмельных поцелуев.
***
13.06.2019