Глубже радости, выше печали...

Андрей Тодорцев
                ***


                N.N.


Глубже радости, выше печали,
Силой -- крепче открытой борьбы,
Наши встречи во мне звучали
Колоколами судьбы.

Ты идёшь -- и гудит минута,
Заглушая сторонний шум;
И в груди, отзываясь будто,
Сердце бьёт.
                И смолкает ум.

И качает -- от края до края --
Каждый шаг твой -- бронзы удар...
БлАговест:  жизнь моя сгорает.
А твоя всё вбирает жар.


13.06.2019,
   01.00,
  Туапсе