Дижитал соул Твиттер - высокочастотный динамик душ

Ольга Мыслимима Колодкина
Веду личный дневник
единица и ноль
повторяются часто,
превращаются в буквы,
ну а буквы - в слова.
Я пишу свои чувства,
бью по клавишам черным,
пытаясь предать
им немного динамики
а они, застывшие, голые
строятся в ряд и молчат
как по струнке
под чьим-то надзором.
Я пишу и пишу,
Отправляя входящие
Самой же себе
В цифровой ящик.
Крестики - нолики
единицы - убийцы
Бегу, стоя на месте.
Не остановиться.
Я цвета хочу привнести в них
и музыки,
пространство побольше
и больше смысла,
Пишу цветные метафоры
яркие,
И делаю шире меж ними
паузы.

Но так не работает:
они все построены,
прибиты,
прикованы,
черные,
в ряд.
Пока я вдыхаю
в них жизнь
бестолково,
они будут
так же
тупо
стоять.