Июнь...

Любовь Журавлик2
Уходят дни в тумане жарком.
Мираж светлеющей надежды
В зеленой кроется надежде...
В прошедших мыслях сплошь помарки...
Моей печали голос хриплый.
Бессонных песен тема зла,
А жизнь для счастья так мала!
И много лишнего налипло...
Мелькнет в бокале одиноком
Твой профиль мыслею шальной...
Я буду пьяная тобой,
В том одиночестве глубоком...
Судьбой назначено мне роли
Играть , чем дольше , тем больней.
И нету сил мне быть сильней,
И нет лекарств от этой боли...