Девушкам и не очень

Евгений Гердт
Все на самом деле просто,
И не надо усложнять,
Если кто-то не знает, как с кем быть,
То не стоит начинать.   

Если нужно внимания,
От другого приняла флирт,
То прости у нас с тобой непонимания,
О чем говорит этот стих.

Совсем забыли истоки,
Распущенность, и верности нет,
Злые твердят пороки,
Бабам шлюхам дорогу в свет.

Сколько было у тебя?
Сам вопрос должен оскорбить!
Ну скажи, она своя,
Та которая сможет простить. 

Измены, флирты, внимания,
Все идет по цепочки,
Кого ты ищешь  в постели?
И кому дойдут эти строчки? 

Хочешь любви взаимной?
Но при этом другим улыбаться?
Тебя так и использовать будут,
И лишь над тобой насмехаться. 

Не думай, наше внимание, улыбка, комплемент,
Не из-за того, что любовь нашли,
Мы просто хотим переспать,
И для того все наши понты.

Ну и ты сама себя испортила,
Даже чужой принятый комплемент,
Разделил твою душу меж ними,
И начал происходить эксперимент. 

«Это всего лишь слова», -
Любимая фраза многих, -
«Я же с ним не спала»,
Говорят бегущие ноги.

«Мы случайно встретились,
Мы же просто друзья»,
Ну конечно, для многих не доходит,
Что для нас ты уже определенна.

Мы любим, целуем вас, -
«Я тебя некогда не забуду»,
С вами так классно спать,
Но семью с вами строить не буду.

Не мир виноват, не плоха любовь,
Что ты оказалась дрянь,
И зачем ты сейчас в уши свистишь, 
Я сказал тебе, отстань. 

Где же эта верность,
Когда мужчина, делая комплемент,
Слышал примерно такое –
«У меня уже есть ассистент». 

Когда кто-то дарит розы,
Но она не берет!
Ее душа верна одному, 
И от него лишь подарки ждет.

Ни кто не понимает;
Нельзя влюбляться снова и снова,
Душа влюбляется лишь раз, 
Пусть даже с ним очень ***ва.