Встречаем новый год

Лаврентий Беспутнов
        Вольный пересказ забытого анекдота. Для особо впечатлительных: Все персонажи вымышлены, и никто в реальности не пострадал от действий этого кровожадного маньяка.

За весь мужицкий род в ответе я, и вот:
Намылся прям до хруста и побрился.
Тройной одеколон три раза пшикнув в рот,
К тебе пришёл таким, как полюбился.

Ты тоже хороша! Навыкате душа-
Грудь поднимает лифчик-невидимка.
Мурашки по спине. И чувствуется мне-
Ты дашь на Новый год мне- проходимка.

Блистает мишура. До блеска вымыт пол.
Марьяж в душе... и от волненья жарко.
Накрыт по-царски стол- ужрись и лопни, мол.
Упейся вдрызг, и в дым- тебе не жалко!

Я ко всему готов: И в омут без портов,
И с голой в любовь, и в рай по блату...
На танец пригласить, и на руках носить,
И к лёгкому, и к жёсткому разврату.

Вот, наконец, в Кремле часы двенадцать бьют.
Смотреть тебе в глаза такое счастье...
И ангелки для нас альков любовный вьют,
И зная это, пульс стучит в запястье.

Позволь тебя обнять, и страстно целовать?
Какой гулять? - Любить хочу и очень!
Пред богом не греши, раздеться поспеши-
Надеялся и ждал ведь- между прочим!

Да как же это так?! Опять попал впросак!
За грех какой, мне это в наказанье?
Приходят "эти дни" со мною вместе всяк,
Плюя на страсть, и цикла расписанье...

Придумай что-нибудь- достань из сердца кол!
А из ширинки "кол" я сам достану...
Минет тебе претит? Харам по вере, мол?! -
Ну что ж, пойду и с водкою устану:

Нажрусь как в прошлый год, и дам желаньям ход.
А утром снова встану в непонятках.
В крови, как каннибал- кого ещё сожрал,
Порезав на куски вчера на льбятках?

Но, слава Богу, ты окажешься живой
И я пойму тогда свою ошибку...
Переживу свой стыд, мне это невпервой,
Поймав твою довольную улыбку...

Сам анекдот:

Мужик пришел на ****ки.
А баба ему и говорит:- Я тебе дать не могу! У меня месячные, самый пик.
Мужик расстроился, нажрался в дым, и не помнит как спать сней завалился.
Утром просыпается - постель, руки, майка всё в крови.
- Бля! Я кажется её убил вчера.
Смотрится в зеркало, а у него и рот в крови.
- И съел!