мы пока ещё здесь

Ирина Хамукова
Здесь уже отцвели тюльпаны,
и давно распустились розы,
здесь, от летнего зноя пьяный,
здравый смысл объявлен в розыск.

Время учит ловить моменты -
чёрной бабочкой вечер лунный,
впереди ещё наше лето,
мы пока ещё здесь, в июне.