Ошеломительная

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   Тебя увидел очень обомлел,
   На сколько стан твой симпатичен !
   Но я собою таки овладел,
   Чтобы не впасть в критичность  !

         -2-
   Чуть не потерял яс дар вм речи,
   Я думал что ты есть святая !
   Будто лебедь плывёшь ты,
   Легонько крыльями пархая !
         
         -3-
   Когда услышал голос твой,
   Я думал что молится ангел начал !
   А сердце моё на перебой,
   Любовью льётся , а не иначе !

         -4-
   Когда увидел я тебя,
   От счастья ноги подкосились !
   Заклокотало вдруг любя,
   И кровь горячая полилась !
         
         -5-
   И впал тогда я в дрожь и пот,
   Лицо моё краскою покрылось !
   Душа любовью вся поёт,
   Я стал как лебедь однокрылый !

         -6-
   Тогда я начал молится о тебе,
   Молитва ручеёчком бьётся !
   Журчит так громко на земле,
   Та что любовью зовётся !!!