Только о Любви...

Игорь Апрельский
Луна в окно заглядывать посмела,
И плакали в аллеях фонари.
Бумага от обиды постарела,
В ней не было ни слова о Любви…

Круг фонаря, стою, давно, под Вами,
Гляжу с надеждой, вот оно окно.
Сияют звёзды жемчугом - глазами,
Сегодня ими всё утверждено.

Мелодия тоски давно забыта,
В окне гляжу - желанные свечИ.
Играют, отражаясь словно свита,
Под нежной вашей музыкой в ночи.

Ваш силуэт скрывает только штора,
Вы смотрите в окно в полночный час.
А я обнял фонарь, он стал мне дорог,
Весь мир обнял бы в эту ночь для Вас.

Луна в окно заглядывать посмела,
И плакали в аллеях фонари.
В бумаге строчки нас связать сумели,
В них были только строчки о Любви…