Мы быдлуем

Иван Возяков
МЫ БЫДЛУЕМ

Идет Россия в никуда,
Бояре честностью воркуют.
Князья, под стать им,
На местах, без устали шикуют.

А мы быдлуем. Мы, Народ,
Мы – государству верность.
И мирно все верха клянем
За нищету и бедность.

А современный Мономах
Систему не нарушит.
Она вросла в его дела,
Она Его и крушит.

Идет Россия в никуда.
Быдло растревожен.
Искрит майданная беда.
Путь к этому проложен.

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору. Там столько картинок про быдло, ну не ожидал!